gallery/полоса-цвет-травы-на-сайт
gallery/сделано-вручную
gallery/в-каменной-печи-2
gallery/logo_hleb-копия
gallery/1
gallery/instagramm-clipart-svg-5
gallery/2
gallery/5 орган с солодом маком
gallery/4 орган с солодом кунжут
gallery/1 органический
gallery/2 орган с кунжутом
gallery/3 орган с солодом

БУЛОЧКИ

 
gallery/6 орган с солод чернослив
gallery/8 прованский
gallery/9 луковый мини

     Его Величество Багет !­

Французский багет (baguette) – в переводе «палица». Самый типичный багет – парижский – появился в 1920 году.­

Непреложная консистенция багета: пшеничная мука, вода и дрожжи. Сначала ставят на 20 минут опару, затем, добавив муку, соль и воду, вымешивают 10 минут. Дав постоять 45 минут, разделывают на длинные батоны. На них наносят ножом 3 насечки и оставляют под влажной тканью еще на 40 минут, чтобы тесто поднялось. Затем ставят в печь на 15 минут.­­­­

gallery/буше
gallery/без-имени-1
gallery/новости
gallery/карта кружок вырезанный
 

Рецепты

123308, г. Москва

 

ул. Зорге, д. 7Г, строение 8 ­

 +7 (968) 894-37-21

grand.xleb@yandex.ru